东南科大数媒系Vtuber团队「创令六斯团」获选最佳企业奖

  • 2019-06-24
  • 黄 盟钦

东南数媒系自去年11月成立虚拟网红联盟,也是唯一自行设计开发VTuber IP与模型的大专校院,目前规划开出的年度网红「楠儿」,除了被聘任为学校的TA课程助理外,并且积极参与虚拟网红相关竞赛。数媒系自组Vtuber团队「创令六斯团」成员包含三年级学生谢宇凯、曹惟翔以及二年级学生关宇涵、陈冠纶、李易凡,除了在专业学习表现优异外,并且运用课馀时间勤加练习vtuber相关软件技术,本团队近期代表学校参与台湾虚拟网红黑客松2019 VTuber hackathon 大赛,参赛团队须在 2 天内,讨论拍片企划与团队默契,创作出至少90秒以上结合虚拟Vtuber的创意影片。本团队表示未来将规划制作一系列网红「楠儿」影片定期发表,相当令人期待!

竞赛资讯网址: 台湾虚拟网红联盟http://www.taiwanvtuber.org/


This is an image
This is an image
This is an image