贺!数码媒体设计系陈妤瑄同学、何天慈同学、萧意臻同学获台湾海报新星奖入选奖

  • 2020-12-30

2020 Taiwan Postar 台湾国际海报新星奖竞赛征件开始囉!【特定主题】‖ 再生|Regeneration ‖ 「再生」指的是一种重建、恢复和发育的过程。工业生产和生活消费过程中产生的已经失去原有全部或部分使用价值,它指引着我们去思考价值形成与消失的原因,而这种价值转换与再发现的过程,是本次主题所欲探究之核心所在。「再生」是关于人、科技文明、自然三者平衡与循环关系的探索及反思,以设计观点寻找人类新的生存链结,为永续共存的未来找出一丝可能的线索。
数媒系二乙何天慈,主题:无形Ÿ力量,作品说明:信仰是无形的力量,大自然也是如此,支撑着我们的世界。

数媒系二乙萧意臻,名称:缝合,作品说明:缝合代表修复,针和线代表我们的科技,我们要运用我们的科技来让我们与大自然变的更好,并取得平衡。黑色代表污染,红色代表生命,白色代表无污染的。
数媒三甲陈妤瑄,名称:餐点,作品说明:在人们享受大鱼大肉的餐点时,环境中的动物们又是在吃着么样的”餐点”呢?

This is an image