贺!东南数媒系 刘育树老师 获第49届休士顿短片及动画银牌奖!

  • 2017-03-14

东南科技大学 数码媒体设计系 刘育树老师担任导演的故宫4K动画片《国宝神兽闯天关》Adventure of the Mythical Creatures at the National Palace Museum荣获第49届休士顿国际影展 WorldFest-Houston International Film Festiva「短片及录像动画类银牌奖」。而刘育树老师团队共同创作之艺域漫游-郎世宁新媒体展,亦获得2016 美国休士顿影展影展首奖金像奖、新媒体互动成人专业类白金牌奖。于国际舞台大放异彩!

休士顿国际影展创立于1961年8月,是美国历史最悠久的独立影展,在北美为仅次于旧金山国际影展及纽约国际影展的第三个竞争型国际影展。国际知名导演李安及史蒂芬史匹柏早期作品均曾在该影展获奖。休士顿国际影展为美国历史最悠久的独立影展,在北美是仅次于旧金山国际影展及纽约国际影展的第三个竞争型国际影展。国际知名导演李安及史蒂芬史匹柏早期作品均曾在该影展获奖。

东南科技大学近年全力推动全方位产业连结,刘育树老师则是创新设计学院数码媒体设计系从动画业界引进的专任助理教授级专技教师。结合丰富的业界实务经验除了在校任课外,并带领学生进行业界实务实习。将业界实务与教学完全结合,致力培养动画新生代。

《国宝神兽闯天关》制作花絮

艺域漫游-郎世宁新媒体展


This is an image

This is an image


This is an image