瀏覽人次: 3642

專題/畢展

東南科技大學數位媒體設計系(以下簡稱本系)除理論基礎教學及實習教學課程外,並開設專題一、專題二及畢業展等三門專題課程,藉由專題實務製作提升同學專業知能與技術能力、加強專案時程管理、製作技術、團隊合作等數位媒體設計專業能力及競爭力。

103級 (第一屆畢業生數位媒體設計系學生專題相關訊息公告:
執行規範:
東南科技大學數位媒體設計系 103 級日四技專題製作課程執行規範」

104級 (第二屆畢業生數位媒體設計系學生專題相關訊息公告:
執行規範:
東南科技大學數位媒體設計系 104 級日四技專題製作課程執行規範」

105級 (105學年度畢業,目前四年級) 數位媒體設計系學生專題相關訊息公告:
執行規範:
東南科技大學數位媒體設計系 105 級日四技專題製作課程執行規範」

106級 (106學年度畢業,目前三年級) 數位媒體設計系學生專題相關訊息公告:
執行規範:
東南科技大學數位媒體設計系 106 級日四技專題製作課程執行規範」



(一) 專題的組成
106級(106學年度畢業)日四技專題製作課程執行規範

1.每位指導老師最多指導4組為原則。
2.分組人數以4至6 人一組為原則。
3.應於三年級上學期第16週結束前,繳交實務專題分組名單與指導老師申請表(附件二)與專題申請表(附件三)請指導老師簽章後,繳交至系辦理申請。
4.逾時未提出申請者將由課程委員會指定實務專題及指導老師,不得異議。

(二) 「形象組」遴選

另外,專題製作有一組叫「【形象組】,是負責校外展出的整體規劃、設計、執行,內容包括:畢業專刊、形象主題、場地租借、展場設計和工程等事宜。形象組可以學到比其他組別更多實作經驗,對未來就業有很大幫助,歡迎同學加入形象組的行列(註1)
註1:若參加形象組的組數超過2組以上,系上會成立一個「形象組評選小組」,選出1組來執行形象組的工作。

(三) 「畢委會班召集人」遴選

為因應專題製作及校外展出事宜,各班共同組成畢業展委員會(簡稱畢委會),負責辦理各次審查與畢業展出相關工作,請各班於11月18日前先遴選出一位「畢委會班召集人」,以便後續畢委會幹部組織的成立。