浏览人次: 2012

毕业后发展


就业发展/
1. 具备设计专业知识能力 对应学习评量佐证具备人因学、设计理论与相关艺术、环境、社会科学和人文科学的知识。
 
2 设计实务技术工具能力 对应学习评量及分析,透过设计实务所需技术、技能及使用工具能力的评量及分析。
3 整合设计知识技术能力 透过执行成果,提出评估、可行性研究与计画的建议,评估成品设计的结构及构造。
4 因应复杂设计问题能力 透过专题实作、创意竞赛、业界实习、专题计画执行等学习成果,因应展现就业能力。
5 跨领域团队合作的能力 针对团队合作能力的评量,借由同侪了解与他人分工、沟通协调及合作的情况。
 
 
学生出路/
影音媒体模组
剪辑师/剪接师 、摄影师/摄影助理、配音员/音效师
动画创作模组
视觉艺术领域多媒体动画设计师、2D/3D多媒体动画设计人员、视觉艺术领域电脑绘图人员
互动设计模组
游戏企划人员、漫画绘制人员、数码内容与传播领域电脑绘图人员
数码出版模组
培养网页设计师、视觉艺术领域美工/美编人员与数码内容与传播领域视觉设计师。